Пустое мяу

Смотреть на кошку -
наслаждаться грацией.
Смотреть в молчании
и наслаждаться ей.
Хотеть столь нежно
быть обожаемым
и наслаждать других
своим урчанием.

Но все останется на расстоянии...
Пустое мяу в пустом желании...


Рецензии
офигенно!!!

Бульон Тарелочный   10.05.2010 20:58     Заявить о нарушении