Бродит фарс...

Я не хочу тревожить вас,
Вам наслажденье не
Привычно,со мною рядом
Бродит фарс,он без
Привычки, мне не видим..
Словами истины играя,мы
Путьпо жизни сокращаем,
И перемены не почем,когда
Злой рок нас не учел.....


Рецензии