маски...

КОЛЬ ГРЕШЕН МИР..
И РАЙ НЕ ПОСТИЖИМ,
БЫТЬ МОЖЕТ СКИНЕМ,
МАСКИ СВОИХ ЛИР..
ОТКРОЕМ ВЕРУ,
НЕ СГУБИВ СЕРДЦА,
И ПРИЗОВЁМ,
ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА..
НЕ БУДЕМ МЫ С ТОБОЮ
НЫНЕ В СПОРЕ,
УЙДЁМ В СВОИ МЕЧТЫ ,
ЖЕЛАЯ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ...


Рецензии