Посвящение маме!

Мама – это первое я, это крошечный мир,
Мама – это первый мой вдох, это первый мой крик,
Мама – это первый мой шаг, это первый мой друг,
Мама – это первый мой взгляд, это первый мой стук.
***
Можно тысячи слов воедино сложить в одно,
Слово Мама, которое нам от рожденья дано,
Слово Мама, которого ближе на свете мне нет,
Слово Мама, в глазах поколений на тысячи лет.
***
Мама – ты учила меня никогда не сбиваться с пути,
Мама – ты учила, где нужно искать, и где можно найти,
Мама – ты учила, как нужно терять, чтоб потом не жалеть,
Мама – ты учила меня, чтобы жизни в глаза мог смотреть.
***
Теперь это слово, звучит в моем сердце всегда,
Слово Мама, у меня с рождения на устах,
Слово Мама, не обманет меня, никогда не предаст,
Слово Мама, за меня свою жизнь, если нужно отдаст!


                В тоже время в армии. Помню что зима была


Рецензии
Спасибо Женя за верные строки для наших самых дорогих и близких МАМОЧЕК!

С теплом души

Лидия Гржибовская   28.11.2011 16:32     Заявить о нарушении
счастья им и здоровья! А моя мама скоро станет бабушкой :-)

Евгений Гусаков   02.12.2011 08:42   Заявить о нарушении
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!
Моя мама уже прабабушка 9 правнуков, а я бабушка 4 внуков

Лидия Гржибовская   02.12.2011 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.