Осень

       Осень.


Она  наделила нас прохладой,
Листья желтые легли ковром…
Небеса осенили наградой -
Остудили проливным дождем...

Вот недавно распрощалась с летом,
Распластавшись  нежно над Землей…
Словно Муза,  в радость всем  поэтам,
Золотой, прелестной простыней…

Час пройдет, вновь  состоится встреча,
Соприкосновение с зимой…
К нам сейчас приходит раньше вечер,
С первою, далекою  звездой…

Автор Геннадий  Сивак.
1 октября  2009 года.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.