Постоянный цикл

Постоянный цикл перерождения –
осень
или некоего пере умирания...
Опять не был к нему готов ни я,
ни Восемь
в конце Двух Ста  -
год
ранения
на планете земля
и Ваша война нам не нужна!

Мы дети будущего...
О нас грезили!
Мы подающие контрольный мяч
к победе или
мы песок
у вас под ногами?
Топчите сами
деньги,
чтоб больше вмещались
в карманы!
Но нам не нужна эта брань
на поле,
кто кого лучше
и голый
вопрос:
кто приберет за вами
это сучье дерьмо?!
Осень
прикроет листьями и смоет дождями?!
Напрасная память
истории.
В моей голове мастями
новое время...

Призрачный цвет рек,
невидимый в них тонет
остров.
Я нажимаю на клавиши
костра,
пламя играет симфонии:
Бах аля
Черная музыка
с другого берега.
Ем,
передаю во Внешку,
без оконченной Плешки
на смертном одре
Врач -
Повар -
Палач
в белом
пишет
пером
аля Джером-Джером.


Рецензии