Посвящение отцу

Время уходит безвозвратно и тихо
Ты уж с густой сединой у виска,
Мудрость твоя безгранична на веки
То чему учишь, не забыть никогда.
Я по твоей жизни, словно по книге
Строю свою, не боясь повернуть,
Знаю, что ты, если нужно поможешь
Преодолеть и пройти этот путь.
Всем нам известно, что люди стареют
Ты лишь на вид, а в душе никогда
Фору готов даже дать молодому,
Зная, что мудрость сильнее пока.
Я очень горд, что воспитан тобою
Ты научил меня жить не спеша,
В тело мое ты вложил человека,
Как же я горд, что ты есть у меня.
Вместе со мною, ты рос не жалея
Время и силы, что жизнь нам дала,
Ты научил меня знать свое место
Я благодарен тебе навсегда.
Что же добавить, у тебя получилось
Все что умею, заслуга твоя
Я лишь скажу, Большое спасибо,
Лишь только за то, что ты есть у меня.

гдето в армии было написано, дату не помню.


Рецензии