Орфей и Эвридика
Оставляет вода свои блики.
Высшей нотой звучит контр-альт,
Это голос любви Эвридики.
Побеждая всю будничность дней,
Раздвигая пространства пороги,
Вторит флейтой безумный Орфей,
Заглушаемый звуком дороги.
Но для них словно нет ничего,
Только он и она в этом мире.
И любовь, что дороже всего
Отражается в белом пунктире.
(annwein 31.10.08)
Свидетельство о публикации №109100104898