поэту

привет. привет.
полночный друг
тебя я будто знаю сотни лет
как будто небывает "вдруг"
как будто небывает "сразу"
как будто и не мы.за нас писали эти фразы.

Немы,беспомощны,фонарь и сигаретный дым.
Ты пишешь,я читаю эти длинные рассказы
Тебе - так хочется остаться и расстаться молодым
я - кашляю и глохнут медленные нейро-связи.
Как будто ты живешь,а я мерцаю.
Ты пьешь и пишешь,я же только замерзаю.

слова. давай оставим так.
я буду вечно слушать
ты будешь петь,курить свой крепенький табак
я буду незаметно сердцем кушать.
порою сложно так сказать,
спасибо неземное за слова.


Рецензии