Зелёный
Ничего не останется.
Был - иль не был-
В приюте отчаянной странницы…
Ни «спасибо» на зеркале,
Ни записки на столике…
Ждут с работы меня
Лишь зелёные кролики
И барбос непогулянный,
И посуда немытая…
Но опять, гость ночной,
Для тебя дверь – открытая...
Свидетельство о публикации №109100104881