Светлой памяти Игоря

Ты гитару так любил!
Что-то пел, а я забыл...
Все сидел, ее ласкал,
Струны ей перебирал.
Полюбил и был любим.
Было мне не скучно с ним.
Сам худой, а как стена...
Может это от вина?
Я хмелел и он хмелел,
Я внимал, он тихо пел.
Сколько ж времени втроем
Провели за пузырем?
Пролетали вечера,
Вот опять домой пора.
Мы с Костяном шли домой,
Ты ловил автобус свой.
Для меня всегда таков,
Сын Владимира - Тальков



1974 - 1976 г.Каждый,или почти каждый вечер, во дворце культуры профсоюзов играла, либо репетировала группа "Фанты". Мы с другом, Яковлевым Константином, стояли под дверью и ждали перерыва или окончания. Потом портвейн, еще портвейн...
Так и познакомился я с Игорем Владимировичем Тальковым.


Рецензии
Судьба - не обойти, не объехать...

Оксана Задумина   22.10.2009 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.