Девственность до 13
время ни для слов -
они пускают кровь,
иначе требуют внимания.
Я хотел бы
придать свое время для снов,
посмотреть с закрытыми глазами,
может быть
кому-нибудь показать,
может быть тебе...
Горящая голова -
зеленое-красное,
синее-красное пламя;
большая птица
называет себя Великим,
никуда не летит,
притворяется птицей;
плоти жаждущие лапы,
ворота в рай скоро будут открыты -
нежная кожа станет грубой,
неведомое оказывается реальным;
девственность до тринадцати...
Кто-то выберет раньше,
кто-то ждет вечность,
вечности нет,
только сейчас...
Воспитание поколения
в одной кровати с Отцом -
необычное кино? обычное...
Необходимость увлечения телом,
порошок в разговоре
в перерыве
между делом...
Девственность до тринадцати,
куда ты боишься не успеть?
Свидетельство о публикации №109100104856
Ирина Антонова 2 21.05.2010 22:50 Заявить о нарушении
девственность не в моде уже давно ....
Ирина Антонова 2 22.05.2010 02:22 Заявить о нарушении
и зачем ваше переживание на счет потери невинности таит обиду...
есть способ выкинуть лишнее...в любое мгновение
Собака Рыжий 24.05.2010 23:10 Заявить о нарушении
Ирина Антонова 2 25.05.2010 21:30 Заявить о нарушении
Ирина Антонова 2 28.05.2010 15:53 Заявить о нарушении
Собака Рыжий 01.06.2010 13:32 Заявить о нарушении