детские слезки

Мой милый друг. Прошу тебя,
Что б ни случилось - будь всегда.
Когда смеемся мы легко,
Когда в ночи вдвоем светло,
Когда заходит солнце в тучи
И только ты в потьмах мне лучик.
Когда сожму твою я руку,
Развей тогда мою ты скуку.
Чтоб ни случилось, и куда
Не раскидала б нас судьба..
Важнее дружбы нежной нашей
Мне будет только свет давно погасший,
Среди домов,в тиши, родимого окна.
Тебя прошу. Просьба одна:
Когда тебя ни позову - прийди
И все печали утоли.
Что обо мне ? Пустой вопрос.
Где б ни был ты,я выдумаю мост.
Чтоб ни случилось,ты шепни
Лишь имя.. Даже не зови;
Я буду тут же рядом. Никогда
Тебя я не забуду. Чрез года
Перенесу тебя в тот день,
Где прыгаем по лужам мы,счастливее детей.


Рецензии