В кругу
все, что могу я
это записать
свой параноидальный страх
в словах.
А что сказать,
когда вернусь?
Я предпочту удобство
красоте,
и весь сначала
этот бред
как нескончаемая тошнота,
внутри
как приступ боли.
Хоть и стремимся
удивить друг друга,
но не готовы
уступать мы свои роли
в сценарии спектакля,
блажен же его автор,
что так искусно
сочиняет на ходу.
Сейчас
все, что могу -
я не хочу.
Горю
в кругу
и ведь сгорю.
Свидетельство о публикации №109100104822