22 Januar 2007. White life

Белый ветер, белый свет
Белых крыльев силуэт
Белый город, белый снег
Белый голос на стене
Белый разум, белый взгляд
Белая в руке свеча
Белый шорох, белый ад
Белая в крови вода.
Белый шепот и вопрос
Про пустой белый мирок
И про кукол, и про дождь
И про белых жизней срок...


Рецензии