Неоубийство

Наслышался
образов,
навиделся
всякого -
все только поскольку -
Дитя
жестокого века
революции мирной
развращенного эго.

Потерялся
среди дорог,
среди Своих
отражений.
Забиваюсь в угол,
боящийся света
любящего
по своей природе
зверь пещерный.

Огонь
переливающегося заката
через край стакана –
опьяняющий век
и безмерная воля дня
одного существенного
без тебя
и без твоего
языка.

Найдется,
быть может,
стул,
на котором
усидит
будущий
оратор-убийца
.


Рецензии