лилии

Я... помню чьи-то лилии.
Порою помню, чьи;
И тихие рыдания
В прекрасные цветы.
 
Я слишком много помню ..!
Порою - ничего.
Как сердце билось
                томное,
Не стало
           как
                его.
 
Как были очарованы запретами глаза!
Как в столб фонарный плакала..
Как лето!
            лето было!
                когда прошла гроза..
Когда я вас забыла. Простила и ушла.
 
И ворох тех предательств,
И сигареный дым в ночи.
Я.. помню чьи-то лилии.
Я точно
         помню
                чьи.


Рецензии