Математика плюс
прогадали, просчитали
математически...
Составили формулу,
написали мелом...
Школьная доска
для Розовых очков.
Истину представили графиком:
производная от синуса настроения;
дано:
точка отсчета времени,
площадь твоего мнения;
найти:
сыр в мышеловке.
Свидетельство о публикации №109100104766