Снятся
равнины свободных полетов
дикого бега к рассвету,
Древо-мать и плоды ее,
и шаги человека
Снятся могилы.
Снится
большой океан бескрайний,
рыба-убийца Вечность,
странники волны бегущие и
любопытная человечность
Снятся могилы.
Танец -
мой последний протест.
А теперь, попроси меня снять
эти чертовы брюки!
Снятся бесполые чудища в синих мантиях…
Будет ли верным мне обвинить их страх?
Будет ли верным мое отражение в зеркале?
Свидетельство о публикации №109100104752