Пригрози

 Пригрози мне.
Скажи, что хватит думать.
 Деньги на смс тратить. Писать в дневнике.
Улыбаться, жмурясь.
 Ставить на тебе свои невидимые печати.
 Строить планы походов в кино,
 Музеи, театры, клубы.
 Отправиться в страны дальние, если не в западло.
 Или по улицам бегать словно безумные.
Мы с тобой очень думные и недурные,
Очень милые и культурные.
Самые больные.
 Скромные.
Не без этого.
В этом нет ничего секретного.
В этом есть даже что-то важное, для тебя и меня - для нашего.
Я боюсь - так зажженный огонь быстро гаснет.
Поживёт любовь и угаснет.
Сохранить или пусть рухнет?
Как кричать,чтобы не погасло?
Как молчать, чтобы не потухло?
В этом мире нет ничего опасней.
В этом мире нет ничего ужасней.
Пусть живёт тогда и пусть гаснет?
В этом мире нет ничего прекрасней...


Рецензии