Хранителю...
С первого дня ты сопутствовал мне.
В первом шажке – ты меня поддержал
И на Бештау на скалах спасал.
Часто шептал мне на ушко совет.
И на вопросы давал мне ответ
Что же случилось? Скажи, почему?
Вот уже год я тебя не найду.
«Слушай меня, постарайся понять.
Больше нельзя мне тебя охранять.
Ты стала взрослой и ты влюблена.
Эта любовь заменила меня.
Только не бойся. Замена моя.
Не обойдет невниманьем тебя.
Скоро обнимет и светлым крылом
Ангел войдя в твой пустующий дом.
Знай же, дитя, это ангел любви.
Он охраняет оковы семьи.
Слушай почаще советы его
И ваш очаг не покинет тепло»
Свидетельство о публикации №109100104734
Клуб Индиговый Мотылек 08.10.2009 00:26 Заявить о нарушении
и у костра на Бештау в ночи
да на поляночке что мастеров
делятся люди знаньем миров....:))
Абзэндо 21.12.2009 08:22 Заявить о нарушении