Optimismus

Я не позволю себе умереть
Прежде, чем оборвётся, умолкнет
Прекрасная песня, мелодия счастья,
Пока феникс не взлетит надо мной.
Есть зачем жить, пока звучит гром,
И яркие видеть могу я зарницы
И чувствовать как наполняет озон
Воздуха души кривые границы...
 Нет, не позволю себе умереть -
В жизни так много счастья осталось.
И где-то блуждает единственный мой,
Тот, кто никем ещё не был найден...


Рецензии