В невесомости
как иголочка,
как на ниточке,
да над пропастью.
В невесомости
мягким голосом
как по берегу босиком.
Замирает,
забиться хочется,
но тревожится и не можется.
Я спою тебе колыбельную
мягким голосом перед сном.
Свидетельство о публикации №109100100473
Юрий Мышонков 06.10.2009 19:17 Заявить о нарушении