Терзания ангела
Среди жемчужен звезд, сестры Луны.
Я каждый день встречаю свой рассвет.
И каждый день мне королева сна.
Судьба – хозяйка душ и госпожа
Шлет новый свой приказ или совет
Да, я слуга судьбы, гонец и паж.
Я ваших слов и всех мечтаний страж
Я ангелом-хранителем служу.
Но только средь небесной красоты
Мне ангельского счастья не найти
О, люди! Как завидую я вам!
Живете вы, мечтая и любя!
Страдаете, но жизнь ваша полна.
А я.. Увы, я одинок всегда.
Я одинок как пламя без тепла.
Как солнечного света пустота..
И так хочу сорваться к вам с небес…»
Увы, и ангелов порой терзает бес…
Свидетельство о публикации №109100104690
Клуб Индиговый Мотылек 03.10.2009 16:38 Заявить о нарушении