25 Januar 2007. Unexpected love

Я не знаю, кто ты,
 Я не видела тебя.
Я не слышала твой голос -
Это тайна для меня.
Но сегодня,
Ровно в полночь
Полюбила я тебя.
Я не знаю,
Как случилось,
Что заплакать я смогла.
Просто знала -
Я влюбилась.
Вдруг заснула в шум дождя.
Что-то вроде мне приснилось
Про тебя и про меня.
Что-то вроде про объятья
В теплый вечер при луне.
Не придется
Больше прятать
Свои слёзы
В мокрый снег.
Я давно уж не любила -
Сердце щемит от тоски.
Так ответь на мои чувсва
Только ты...
Лишь только ты...


Рецензии