суицид ни к чему...

С традания пахли весенней прохладой
У ног разливались озера тоски
И тоги тех мыслей на смерть пробуждали
Ц арапали ногти остаток души
И в глазах по привычке слеза выступала
Д елить было не с кем потери свои

Н очами одежду свою разрывала
И плакала кровью в подушку жены.
К азалось бы все, и любовь и рассудок
Ч астями покинули душу рабы
Е й выхода нет, и входа не будет
М омент…выключаюсь…
У мерла за грехи………


Рецензии
по душе такое мне..

Дика Кумари   20.01.2012 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.