Вектор чистоты
Настойка на низменных наших пороках...
Всё как-то смешалось - сумбур в голове.
Мораль - не икона,
Талант - не корона.
Без крика и стона доверюсь молве.
Сгущаются краски
И разные сказки
Прочту я в газете, как миф о себе.
Мелькну на экране,
Где "шалости" в бане
Подмочат мой статус "кайлом" по судьбе.
Но время меняет знамёна, героев:
Вчера был никем, а сегодня король.
И пресса приветствует бывших изгоев.
Героям дают незавидную роль -
Кому-то метлу, а другому лопату,
Халатик поношенный, новый - по блату,
Но это во благо и всё неспроста -
Появятся чистые где-то места.
01.09.09.
Свидетельство о публикации №109100104604
Ольга Скворцова 2 18.10.2009 18:41 Заявить о нарушении