Моя душа по родине тоскует...

Моя душа по родине тоскует
Здесь есть дела, родные и друзья.
Но лишь ступив на землю на родную,
Душою вдаль вновь устремляюсь я.

Там все милее, краше и достойней,
Нет суеты, метаний и тоски.
Там нет морозов, нет погоды знойной,
Там есть покой до гробовой доски.

Моя душа любви в мечтаньях ищет,
Но лишь её покажет горизонт,
То дождь зальет её, то ветер свищет,
От гроз любви не спрячешься под зонт.

Моя удача, словно колос скошенный,
Свой звезды урожай не сберегли.
Судьба моя, как видно, по-хорошему
Жить без любви от родины вдали.


Рецензии
Трогательно, очень трогательно.За душу берет, даже прослезилась. Может потому, что тема близкая и больная.
"Судьба моя...жить без любви от родины вдали"
Спасибо тебе , дорогая, ты за меня все сказала...

Валентина Ромашкина-Коршунова   13.03.2010 17:07     Заявить о нарушении