Теперь мне нечего терять...
Мне некого любить...
Теперь мне нечего скрывать...
И не с кем рядом быть...
Не надо казни!Я сама
Итак навек обречена...
Не надо бить меня кнутом,
Оставьте пытку на потом...
Я сожжена была не раз
От зависти и колких фраз...
Я тлеть устала и воскресла,
Чтоб быть весёлой и прелестной!!!
*********************************
Теперь мне нечего терять,
Мне нечего найти...
Не стоит мне теперь желать
Счастливого пути...
Прокляни ,если сможешь,навеки...
Позабудь,если чувства слабы...
Поцелуй чуть прикрытые веки
Пред судом беспощадной судьбы...
Свидетельство о публикации №109100104504
С уважением.
Фантасмагория Осени 01.10.2009 16:14 Заявить о нарушении