на век с тобой...

На век с тобой мы заблудились
В уголочках собственной любви
Ты шепчешь мне "люблю как прежде
За всё прости меня, прости
Желанней нет тебя пойми"

Я слышу милые слова
И так поёт моя душа
Ведь через столько много лет
Как прежде Я желанней всех.


Рецензии