Шуточные рецензии Анатиша Св

(Анатиша Св - Пыль http://stihi.ru/2008/09/15/1321)

мелкой рысью скакун по траве проскакал...
за собой всю дорогу скакун обо...л...
сразу все погрузилось в его аромат
и цветы и трава и восход и закат

запах несется в небесные дали
уж лучше бы люди от пыли страдали
шли бы спокойно по пыльной траве
лучше уж пыль чем де.ьмо в голове

люди! задумайтесь, это же чудо!
мелкою рысью - не так уж и худо
мелкою рысью скакун наш протопал..
а если бы крупной? а если галопом?....


Рецензии