милый мальчик

встречаю тебя я редко,
но правда рада тому..
я рада тому что ты есть,
я рада тому что ты здесь,
я рада что ты милый мальчик.
зову я тебя так все чаще.
не важно,что есть подруга,
не важно,что есть и друг,
не важно-ведь флирт формальный,
пройдет все опять...как нибудь..
забудем о том,что было ,
забудем о том,что есть,
забудем о том,что завтра
предется в глаза смотреть.
придется что то делать,
придеться что то лечить,
придеться врать друг другу
о том что кто то есть
врать что были дома
спали сами с собой
врать о том что не бросим
ведь любим любовью большой
сидеть на скамейке в сквере
с друзьями о чем то болтать
а ночью снова в квартире
вещи друг с друга срывать
а утром снова дилема
будет стоять пред тобой
бросать ли подругу "елену"
или расстаться со мной
опять не решишь ничего ты
опять промолчишь ты в ответ
опять повторится история
жаль что конец не хэп.энд
а я прошепчу не заметно
на ушко тебе прошепчу
про то как я сильно люблю,
люблю говорить о море,
гулять под луною с тобой
и провожать тебя взглядом..
как жаль что ты все же не мой.
не мой а значит не первый
кто разобьет сердце мне
не мой а значит последний
кто соврет жадно мне
соврет о том что любит
о том что плачет в ночи
о том что любит где то
внутри души
где то где нет света
где нет чувства вины
конечно мое сердце стерпит
но стерпишь ли это ты
молчать надоело.в инете
болтаем о чем нибудь.
болтаем о том что
где то живут люди как нибудь.
ну вот и прогулка осталась
вновь совсем позади
и снова ночь настала
только я уже не с тобой..


Рецензии