Ты глядишь на меня с укоризной...

Ты глядишь на меня с укоризной,
На лице - лишь усталость и скука.
Да, любовь оказалась капризной,
Оказалось, что та еще сука.

Не дрожит и спокоен твой голос,
Как судья, что читал приговор.
Неужели пустой этот колос?
Завести бы по новой мотор!

Но куда же нам дальше помчаться?
Камнем виснет на шее вопрос.
Или, может, на месте остаться?..
В вазе сохнет букет алых роз.

А на сердце - таежная вьюга,
А в душе - пустота и метель.
Как же мы, как же мы друг без друга?..
Только скрип заржавевших петель.

Так в широких просторах степи
Прежде чем разбежаться навек,
В перекрестке сойдутся пути,
И сроднит их отметина вех.


01.10.2009


Рецензии
Очень понравилось =)) Хорошо написано)) Главное, не грустить, впереди все может оказаться еще лучше, чем позади =)

Ксенечка Фролова   11.10.2009 21:18     Заявить о нарушении