мы с тобой...

Мы с тобой целовались при свете луны
Мы с тобою попали в объятья любви
Так тепло и прекрасно нам было вдвоём
Только свечи играли красивым огнём

За окном уже полночь мы с тобою одни
И не важно, что было в прошедшие дни
Ночь пройдёт, как мгновенье полёта стрелы
Про неё лишь напомнят постели смятые следы

Ты уйдёшь рано утром, меня не будя
Ведь тебя я увижу не пройдёт и полдня.


Рецензии
Очень нежно, чувственно, и по человечьи. С солнышком и теплом Людмила

Дочь Земли   24.10.2009 17:41     Заявить о нарушении