Осенняя песня

Дождь, дождь...
Уже какой день льет дождь
На слезы он твои похож,
Когда грустят всегда льют слезы.

Листья, листья...
Намокли и к земле приникли
Полет  их завершен - листьев,
Осталось им с землей сродниться.

Осень, осень...
Последнее тепло уносит
Холодный ветер твой, осень
Наступят холода тогда.

Грустно, грустно...
Но почему же осенью так грустно,
Приходят с осенью печали чувства
И пишутся стихи — грустя.

Пусть, пусть...
Ведь кончится когда-то грусть
Она не вечна — эта грусть,
На смену ей придет радость.

А пока
Мы с осенью грустим пока
По листьям мокрым мы идем пока
И осень нашей грусти рада.


Рецензии