Белое море-2008

Распадаться малиновым закатом.
Прямо в горле поливаться златом.
На камнях я напишу стихи.
Море, я дарю тебе их, посмотри.
Я ведь засыпаю, я снова засыпаю
Эти скалы, камни кажутся мне явью.
Я по ним опять тихонечко спущусь
К морю, которого немножечко боюсь.
Желаннее всего играться с морем в прятки.
Пусть все остальные останутся в палатках.
Камушки по берегу пойду насоберу,
И отпущу я в море мохнатую звезду.
Улыбайся мне,когда я тихо плачу.
Улыбайся громко, а иначе
Я к тебе, холодному, больше не вернусь.
Море, будь добрее, я тебя боюсь...

 


Рецензии