Любовь - верная дорога

Ты оставил в моём сердце
Вечный след и доброту,
Мне открылась снова дверца
В мою сладкую мечту.

Подарил ты мне взаимность,
Страсть любви во мне открыв.
Я узнала Бога милость,
Обо всём и всех забыв.

Я в глазах твоих тонула,
Благодарность говоря.
Быстро время промелькнуло,
Вновь осталась я одна.

А теперь, смотрю на фото
И стихи пишу тебе.
И болит сердечко что то,
Нет покоя и во сне.

Ты помочь мне тоже хочешь,
В жизни радость испытать
И у Бога встречу просишь,
Чтобы смог меня обнять.

Мы гневить не станем Бога,
Пусть помилует ОН нас.
Любовь - верная дорога,
Хоть длинною в один час.


Рецензии