Поверить

Чувства заморожены в комок!
Мне глоток любви,
Хотя бы на мгновенье.
Глупой,скучной жизни
Вновь виток,
Тянет по бурлящему теченью.
Мне б прижаться к сильному плечу,
Ощутить опять покой и ласку.
Боже!Как я нежности хочу!
Как хочу поверить снова в сказку!
                2008


Рецензии