Я не знаю в чем значенье

Я не знаю в чем значенье
Многих слов и разных фраз
Мне важнее впечатленье
Что сегодня и сейчас

Часто говорят так сладко
Так красиво и свежо
Кажется что все в порядке
Только все вранье, оно

И неважно как вам сладко
Песню соловей споет
Он вам скажет все в порядке
А в реальности наврет

Не хочу я влезть вам в душу
Просто я хочу сказать
Осторожней нужно слушать
Чтобы в сети не попасть


Рецензии