Пусть День твой будет радостью наполнен

Сегодня ДЕНь РОЖДЕНИЕ у тебя!
Хотелось быть с тобою рядом...
Обнять, прижать и приласкать любя
И любоваться твоим взглядом.


В горячем поцелуе в миг замкнуться,
Красивую любовь тебе создать
Слов нежных нашептать и улыбнуться,
К плечу прижаться и тобой дышать.


Мой сладенький, родной мой и любимый
Хочу тебе от сердца пожелать
Всего того, о чём мечтаешь, милый
Молю я БОГА, чтоб тебе послать.


Пусть День твой будет радостью наполнен,
Чтоб ты пылал от счастья, как костёр
И этот ДЕНь надолго ты запомнил,
Душой летал и, как цветок расцвёл!!!!


Рецензии