Грустное
И нелепица.
Моё сердце к твоему не прилепится.
Твоё сердце для Любви не откроется.
Пьёт тоска втихаря мою кровицу.
Две дорожки в одну не станутся.
Счастья дни мне увы не достанутся.
Эта боль никогда не излечится.
Всё бессмыслица.....
И нелепица.
Свидетельство о публикации №109100104352