Легкая - двухсторонние стихи
Улечу навсегда отпустишь.
Хочу остаться, но тяжело.
Прощу и пойму не ответишь
Упущу тебя, время прошло.
Крепче, крепче меня держи
Крепко: я очень легкая.
Любви слова мне скажи
Лови меня, я ловкая.
Свидетельство о публикации №109100104348