Что-то с чем-то
Шизанутые кульбиты
Богохульства в храме истины -
Хода нет воде сквозь сито.
Вязкий план благоразумия
Выжигается напалмом
Квинтэссенция безумия -
Рельсы,рельсы ,шпалы,шпалы.
И налиты, но не смешаны,
По ножу из разной плотности -
Страх убитых,
Боль повешенных ,
Спесь гордыни ,
Шепот гордости .
Ставни дикие захлопнуты
Между стыков двух реалий
Аверс-реверс - оборотные
Сути две одной медали.
Шито ниткою ли белою
Иль узор был белым кружевом?
Непонятно ,что наделали.
Ясно то,что это нужно им.
Свидетельство о публикации №109100104328