Очень грустно

Очень грустно,
грядёт бессмертие,
ветер стелет
тени от листьев
на дворы,
непонятно-синим
наполняя каноны
смутно –
тихой жизни,
застывшей молча,
где неспешно
слетает лето
в Лета,
зиму, осень и лето,
незаметно,
по краю жизни
состояние предночное,
погружение в тень
от неба,
непонятную синь
и всё же
продолжаю смотреть,
и всё же
очень грустно.


Рецензии