Свадьба

Сегодня тихий день осенний
Лучисто солнце греет сад
И спрятались куда – то тени
Забытые в дыму оград

Сегодня счастье, вера радость
Спешат на праздничный парад
Любовь, Надежда, Нега, Сладость
Одели праздничный наряд

Сегодня я подобно фее
Надену облако фаты.
И платье сказочной метели.
Где даже в снег растут цветы.

И все друзья мои, родные
С улыбкой будут поздравлять
И только слезы голубые
Тайком у мамы заблестят

Увы, сегодня я невеста
Сегодня я вступаю в мир
Где сказкам нету больше места
И где пока лишь мой кумир..


Рецензии
Спасибо. Тонко отражены чувства. Успехоа Вам.

Геннадий Смагин   22.05.2012 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.