Песня о проститутках

Ой на Ярославке
Девки стоят!
Ой на Ярославке
Торговать хотят
Телом белым-белым
Без прикрас,
Телом молодым
В неурочный час…

Подбирали девушек шофера.
И втроем их парили до утра!
Утром сунут рваные
Три рубля…
Вся в мозолях писечка...
Мать моя…

Наезжали к девонькам
Мусора…
И  “субботник” делали до утра.
Мент – он подлый змей,
Мать его етить.
Он не хочет ни за что
Платить!

Вы не стойте, девоньки,
Вдоль дорог!
Не пускайте ворога на порог -
Ходит-бродит злой
Вирус СПИД.
Он не дремлет,
Он никогда не спит!

Вы ступайте, девоньки,
По домам.
Вы давайте, девоньки, пацанам!
Будет муж и деточки,
Полон дом.
Будет счастье и
Достаток в нём.

Ой  на Ярославке
Девки стоят!
Ой на Ярославке
Торговать хотят
Телом белым-белым
Без прикрас,
Телом молодым
В неурочный час…


Рецензии