Новые Чичиковы. Статистическое Эссе

Эффект от Реформ.
Провалились Куда-то
аж Два Миллиона
Российского брата.

Во Прошлом Году -
по Отчетности с Мест -
Товарищи были.

Медведь,что ли,
ест?

Под Этих Товарищей
Все Выделялось.
ДеньгА,Продовольствие...
Экая жалость!

Так жалился - помнишь?
Какой Губернатор.

"Нам Нечем Кормить!
Задержали Зарплаты!
Бюджет,помоги..."

И Бюджет - помогал.
От скока Просили -
вот стока Давал.

А Ноне Проверили -
Мертвые Души!
Похоже - давно.
Уж не Годик.

И нужен -
из Счетной Палаты,
а то и...
Ну да.

Кого Посерьезнее -
в Область.
Беда...

Тут есть Чемпионы -
по Мертвым по Душам.
Известно,откель.
Безработица душит -

Республики Эти.
Конечно,Кавказ.

"Мы Все Погибаем!
Проблемы у Нас!"

У Всех - Те Проблемы.
Но Этим - сверх Плана.
Отсыплют,Намажут.

И даже не Странно,
что Именно Там -
Пал Иваныч,Злодей...

Я Правильно Отчество?
Чичиков. Змей.

Опять появился.
И даж - не Один.
Уверенный,пухленький
хват-господин.

Нашлись и Коробочки,
а и Ноздревы...
И Плюшкин с Минфина...
И прочи Коровы...
(которые Дойные).

Всех Подоил.

И Два Миллиона
за грошик Купил.

Чуток поотсыпал
Статистикам дядя...
Он Знает - где Сыпать.

И Все. В Шоколаде!

Повыделят Денежки,
даден Кредит...

На Душ Содержание.
Тройка летит...

И в Ней, с бубенцами,
Наш Павел Иваныч.
Спешит за Границу.

Подумаешь - нА ночь...
Артист не боится
Разбойников...

Сам -
с двумя Пистолетами...

Тем Господам -
которы сейчас
рвут свои ВолосА...

Он Шлет Поцелуй.
И прилОжит к Глазам -
Надушенный Белый
опрятный Платочек.

"Ах...Жаль...Недогляд...
Не удастся мне в Сочи -
чего Провернуть...
Олимпийски ДелА...

Пора за Рубеж."

А и фью...
Унесла -
Отменная Тройка
Туза с Миллионом...

С Двумя.
Мертвых Душ.

Покупал -
по Закону!


Рецензии