А может просто засадить ей в глотку...

Тоска, несчастных заставляет усомниться,
Когда они ей дифирамбы воздают
Она в них  тычет пальцем - указуя
Заветной лести  грязную игру.

Они с упорством возводя всЁ в лавры
Твердят ей тихо, - отойди.
Она же наглая настырно заставляет
Слезу свою ты горько – искуси.

Они в сомненье – отойди - нахалка
Ты надоела скупостью своей
Она же все твердит - тоскуй тихонько
Мечту свою подальше ты задвинь

А может просто засадить ей в глотку
Мечтою с пистолета дав отпор
И пробкой вылетит тогда она на сотку
Уйдя по горло в штопор свой.
 
Не поклоняться надобно порокам
А  гнать их в шею за порог
Чтоб было Вам в судьбе прожженной
Без перепутья множество дорог

01 октября 2009 г.


Рецензии