198 Жар-птица
Отпразднуем с тобою нашу грусть.
Она полна тоски, печали...
Я уезжаю... Верь, и я вернусь!
Жар-птице! Крылья, подрезать не смей!
Она свободна и должна лететь!
И в клетку, золотую, не сажай!
Для, птицы этой, без свободы –
Тольлко смерть....
Любовь моя... Себе я крылья «подрезаю» ...
Не выпит твой бокал, и мой не опустел...
Но, выпиваю свой бокал, до края,
И разбиваю на удачу...
Желать и веровать во что хотел...
О том не суждено Вам знать,
Пути ... они неисповедимы...
Не осуждайте и не будите судимы...
Немного от себя: простите мне за все...
да, и за то, что напишу, еще не дописав...
(Совместно со Светланой Бугровой)
01/10/2009
Свидетельство о публикации №109100100408