Женское одинoчество
Об этом знать и продолжать любить.
Все горести, обиды, униженья
Молча и безропотно сносить.
Как тяжело, в большом и шумном мире,
Чувствовать всегда, что ты одна.
Как тяжело, осознавать, что людям
Кем дорожила в жизни, не нужна.
Как тяжело, годами ждать в надежде,
Что в жизни, словно молния сверкнёт.
Однажды, всё как в сказке переменится.
И жизнь совсем по-новому пойдёт.
И та любовь, которую годами,
Ты отдавала всем, вокруг, всегда.
Тебе назад вернётся нежным словом:
"Любимая, как я люблю тебя".
Или сияньем глаз, детей уж взрослых:
"Мамочка, как ты нам дорога".
И счастье, что любима и нужна ты,
Перечеркнёт все прошлые года.
Свидетельство о публикации №109100100406
Но спасает надежда!Хорошие стихи.
С теплом!
Нина Гринёва 26.12.2009 11:23 Заявить о нарушении
С теплом души, Людмила.
Людмила Хесс 28.12.2009 01:17 Заявить о нарушении